Raupp, Dorivaldo da Silva
-
Publicatio UEPG: Ciências Exatas e da Terra, Agrárias e Engenharias - ATIVIDADES ENCERRADAS Vol. 10 Núm. 01 (2004) - Artigos
CONSERVAS DE PALMITO DE PUPUNHA EM DIFERENTES SALMOURAS – AVALIAÇÃO SENSORIAL
Resumen Artigo (Português (Brasil)) -
Publicatio UEPG: Ciências Exatas e da Terra, Agrárias e Engenharias - ATIVIDADES ENCERRADAS Vol. 10 Núm. 02 (2004) - Artigos
PRODUÇÃO DE FARELO ALIMENTAR FIBROSO DA PARTE CAULINAR DO PALMITO PUPUNHA (Bactris gasipaes)
Resumen Artigo (Português (Brasil)) -
Publicatio UEPG: Ciências Exatas e da Terra, Agrárias e Engenharias - ATIVIDADES ENCERRADAS Vol. 9 Núm. 02 (2003) - Artigos
CARACTERIZAÇÃO DO PROCESSAMENTO DA FARINHA DE MILHO BIJU PARA O APROVEITAMENTO DOS SUBPRODUTOS
Resumen Artigo (Português (Brasil)) -
Publicatio UEPG: Ciências Exatas e da Terra, Agrárias e Engenharias - ATIVIDADES ENCERRADAS Vol. 9 Núm. 03 (2003) - Artigos
TEMPO DE PRESERVAÇÃO DE TOLETE DE PALMITO PUPUNHA (Bactris gasipaes) MINIMAMENTE PROCESSADO E ARMAZENADO SOB REFRIGERAÇÃO
Resumen Artigo (Português (Brasil)) -
Publicatio UEPG: Ciências Exatas e da Terra, Agrárias e Engenharias - ATIVIDADES ENCERRADAS Vol. 10 Núm. 03 (2004) - Artigos
INFLUÊNCIA DO GRAU DE MATURAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS DE TOMATE SECO ENVASADO EM ÓLEO
Resumen Artigo (Português (Brasil)) -
Publicatio UEPG: Ciências Exatas e da Terra, Agrárias e Engenharias - ATIVIDADES ENCERRADAS Vol. 11 Núm. 01 (2005) - Artigos
INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE NA TEXTURADE TOMATE SECO REFRIGERADO OU ENVASADO EM ÓLEO
Resumen Artigo (Português (Brasil))