Maia, Geraldo Arraes
-
Publicatio UEPG: Ciências Exatas e da Terra, Agrárias e Engenharias - ATIVIDADES ENCERRADAS v. 9 n. 03 (2003) - Artigos
ESTABILIDADE DA ÁGUA DE COCO SUBMETIDA AO PROCESSO “HOT-PACK”
Resumo Artigo -
Publicatio UEPG: Ciências Exatas e da Terra, Agrárias e Engenharias - ATIVIDADES ENCERRADAS v. 10 n. 02 (2004) - Artigos
CINÉTICA DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE MANGA
Resumo Artigo -
Publicatio UEPG: Ciências Exatas e da Terra, Agrárias e Engenharias - ATIVIDADES ENCERRADAS v. 12 n. 01 (2006) - Artigos
COMPOSIÇÃO MINERAL DE BEBIDA MISTA PRONTA PARA BEBER ELABORADA COM ÁGUA DE COCO E SUCO DE CAJU
Resumo Artigo -
Publicatio UEPG: Ciências Exatas e da Terra, Agrárias e Engenharias - ATIVIDADES ENCERRADAS v. 15 n. 3 (2009) - Artigos
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU
Resumo ARTIGO -
Publicatio UEPG: Ciências Exatas e da Terra, Agrárias e Engenharias - ATIVIDADES ENCERRADAS v. 11 n. 03 (2005) - Artigos
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE NÉCTARES DE MANGA DE DIFERENTES MARCAS COMERCIALIZADAS EM FORTALEZA/CE
Resumo Artigo