Wosiacki, Gilvan
-
Publicatio UEPG: Ciências Exatas e da Terra, Agrárias e Engenharias - ATIVIDADES ENCERRADAS v. 8 n. 01 (2002) - Artigos
VALORIZAÇÃO DE RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE MANDIOCA
Resumo Artigo -
Publicatio UEPG: Ciências Exatas e da Terra, Agrárias e Engenharias - ATIVIDADES ENCERRADAS v. 8 n. 01 (2002) - Artigos
CARACTERIZAÇÃO DA ATIVIDADE DIASTÁSICA DA FARINHA DE CARÁ-DE-RAMA (DIOSCOROEA BULBÍFERA)
Resumo Artigo -
Publicatio UEPG: Ciências Exatas e da Terra, Agrárias e Engenharias - ATIVIDADES ENCERRADAS v. 11 n. 02 (2005) - Artigos
THE APPLE AND ITS FRUCTOSE CONTENT CULTIVAR SANSA – A CASE STUDY
Resumo Artigo -
Publicatio UEPG: Ciências Exatas e da Terra, Agrárias e Engenharias - ATIVIDADES ENCERRADAS v. 14 n. 01 (2008) - Errata
ERRATA DO ARTIGO DO PROF. J. FLEMMING
Resumo ERRATA -
Publicatio UEPG: Ciências Exatas e da Terra, Agrárias e Engenharias - ATIVIDADES ENCERRADAS v. 8 n. 01 (2002) - Artigos
DETERMINAÇÃO DE AÇÚCARES REDUTORES E TOTAIS EM ALIMENTOS. COMPARAÇÃO ENTRE MÉTODO COLORIMÉTRICO E TITULOMÉTRICO
Resumo Artigo -
Publicatio UEPG: Ciências Exatas e da Terra, Agrárias e Engenharias - ATIVIDADES ENCERRADAS v. 11 n. 01 (2005) - Artigos
VISCOGRAPHIC CHARACTERISTICS OF CHEMICALLY MODIFIED CASSAVA STARCHES ASSESSED BY RVA
Resumo Artigo -
Publicatio UEPG: Ciências Exatas e da Terra, Agrárias e Engenharias - ATIVIDADES ENCERRADAS v. 6 n. 01 (2000) - Artigos
PRODUCTION OF TRICHOSPORON SP BIOMASS – SURFACE FERMENTATION WITH DEXTRIN AS A SOURCE OF CARBON
Resumo Artigo -
Publicatio UEPG: Ciências Exatas e da Terra, Agrárias e Engenharias - ATIVIDADES ENCERRADAS v. 9 n. 01 (2003) - Artigos
CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE AMOSTRAS DE POLVILHO DOCE
Resumo Artigo -
Publicatio UEPG: Ciências Exatas e da Terra, Agrárias e Engenharias - ATIVIDADES ENCERRADAS v. 11 n. 01 (2005) - Artigos
EFEITO DA CRIOCONCENTRAÇÃO SOBRE O TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS EM MOSTOS INDUSTRIAIS DE MAÇÃS
Resumo Artigo -
Publicatio UEPG: Ciências Exatas e da Terra, Agrárias e Engenharias - ATIVIDADES ENCERRADAS v. 12 n. 03 (2006) - Artigos
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DE SUCO DE MAÇÃ CLARIFICADO E FERMENTADO
Resumo Artigo -
Publicatio UEPG: Ciências Exatas e da Terra, Agrárias e Engenharias - ATIVIDADES ENCERRADAS v. 13 n. 02 (2007) - Artigos
INFLUÊNCIA DO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO NO PERFIL IÔNICO DE SUCOS DE MAÇÃS
Resumo Artigo -
Publicatio UEPG: Ciências Exatas e da Terra, Agrárias e Engenharias - ATIVIDADES ENCERRADAS v. 9 n. 03 (2003) - Artigos
EFEITO DO PROCESSAMENTO NO TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS EM SUCO DE MAÇÃ
Resumo Artigo -
Publicatio UEPG: Ciências Exatas e da Terra, Agrárias e Engenharias - ATIVIDADES ENCERRADAS v. 11 n. 03 (2005) - Artigos
AVALIAÇÃO DA TRITURAÇÃO E DE TRATAMENTOS ENZIMÁTICOS NA OBTENÇÃO DE SUCO DE MAÇÃ POR CENTRIFUGAÇÃO
Resumo Artigo