NÍVEL DE SATISFAÇÃO DOS USUÁRIOS DO SETOR DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS E DE TECNOLOGIA EM RELAÇÃO À BIBLIOTECA DO CAMPUS DE UVARANAS DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA Doi: 10.5212/PublicatioHuma.v.21i1.0004
DOI:
https://doi.org/10.5212/publ.humanas.v21i1.3707Schlagworte:
Usuários. Nível de satisfação. Biblioteca Universitária.Abstract
Este trabalho identificou o nível de satisfação de 10% dos usuários reais, da área de Ciências Agrárias e de Tecnologias da Universidade Estadual de Ponta Grossa, com o objetivo de levantar a percepção dos mesmos em relação à qualidade percebida nos serviços oferecidos pela Biblioteca do Campus de Uvaranas. Foram avaliadas as variáveis: espaço físico, atendimento, acervo e servidores sob a visão das categorias: alunos de graduação, professores e servidores, representados por 90 sujeitos. O instrumento utilizado na metodologia foi a entrevista com seleção dos sujeitos aleatória. A partir disso, pode-se identificar algumas oportunidades para a Biblioteca qualificar seus serviços e satisfazer as necessidades de seus usuários, e as conclusões desta análise poderão orientar possíveis ações futuras.
Downloads
Veröffentlicht
Ausgabe
Rubrik
Lizenz
a) Os autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Creative Commons Attribution License que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da sua autoria e publicação inicial nesta revista.
b) Esta revista proporciona acesso público a todo o seu conteúdo, uma vez que isso permite uma maior visibilidade e alcance dos artigos e resenhas publicados. Para maiores informações sobre esta abordagem, visite Public Knowledge Project, projeto que desenvolveu este sistema para melhorar a qualidade acadêmica e pública da pesquisa, distribuindo o OJS assim como outros softwares de apoio ao sistema de publicação de acesso público a fontes acadêmicas. Os nomes e endereços de e-mail neste site serão usados exclusivamente para os propósitos da revista, não estando disponíveis para outros fins.
This journal provides open any other party.
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons