Uma análise da cultura organizacional na Cooperativa do peixe de Mundo Novo/MS

Autores/as

  • Fábio Mascarenhas Dutra UFGD
  • Erlaine Binotto UFGD

Resumen

O presente artigo busca analisar de que maneira uma Cooperativa pode ser infl uenciada pela cultura da região onde está inserida e como se dá a formação da cultura organizacional na empresa em questão. A metodologia da pesquisa foi baseada na pesquisa descritiva e qualitativa. A coleta de dados foi feita através de entrevistas com perguntas abertas e fechadas à diretoria da Cooperativa e aos produtores associados. Os dados indicam que a Cooperativa, apesar de ser uma organização nova e com poucos associados, desempenha um papel muito importante para a região, mas ainda precisa desenvolver algumas características que auxiliem no crescimento da cultura organizacional e expansão da produção local.

Publicado

2013-12-15

Cómo citar

DUTRA, F. M.; BINOTTO, E. Uma análise da cultura organizacional na Cooperativa do peixe de Mundo Novo/MS. Revista ADMPG, [S. l.], v. 6, n. 2, 2013. Disponível em: https://revistas.uepg.br/index.php/admpg/article/view/14025. Acesso em: 21 nov. 2024.

Número

Sección

Artigos

Artículos más leídos del mismo autor/a