v. 21 n. 1 (2025): Publicação Continua

					Visualizar v. 21 n. 1 (2025): Publicação Continua
Publicado: 2025-02-05

ARTIGOS

  • PRODUÇÃO DA BATATA-DOCE POR AGRICULTORES CAMPONESES EM FONDWA, HAITI

    DOI: https://doi.org/10.5212/Rev.Conexao.v.21.24386.002
    Jean-Fritz Milien, Ludsonde Lafontant, Jaime Alberti Gomes, Nátali Maidl de Souza, Carlos Hugo Rocha, Pedro Henrique Weirich Neto
    01-14
  • A PRÁTICA TEATRAL COMO FERRAMENTA DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL PARA ESCOLARES

    DOI: https://doi.org/10.5212/Rev.Conexao.v.21.24507.001
    Natália Vitória Naigles Dornelles, Aléxia Marques Scaramussa, Hecson Jesser Segat, Marina dos Santos
    01-13
  • PERCEPÇÕES DOCENTES SOBRE A PRESENÇA DE ATIVIDADES EXTENSIONISTAS NA ESCOLA

    DOI: https://doi.org/10.5212/Rev.Conexao.v.21.24353.003
    Paulo Wichnoski, Vânia Gryczak, Vanessa Michele Loureiro de Queiroz, Alecsandro de Campos
    01-14